Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Горячая закуска «Рыбная рапсодия»

стерлядь - 160 г
креветки тигровые - 150 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
перец белый и черный молотый, соль по вкусу
вино белое - 1/2 стакана и 1/4 стакана
лимон - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
вода - 1 ст. ложка
маслины без косточек - 3 шт.
листья салата зеленого, базилик

Десерт «Классический» (6)

яйцо - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 2 ст. ложки
желатин - 1 ч. ложки
сыр сливочный - 50 г
шоколад темный - 100 г
клубника - 20 г

Салат картофельный с ананасом

картофель вареный - 6 шт.
ананас консервированный - 200 г
лук-порей - 2 стебля
арахис - 2 ст. ложки
майонез - 80 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
порошок карри - 2 ч. ложки
перец черный молотый по вкусу

«Слоеное великолепие»

фарш - 1 кг
лук репчатый - 3 шт.
картофель - 8-10 шт.
майонез - 200 г

Пикантные маффинсы

помидоры - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
базилик - 1 пучок
лук репчатый - 1 головка
сыр мацарелла - 100 г
мука пшеничная грубого помола - 250 г
пекарский порошок - 2 ч. ложки
сода - 1/2 ч. ложки
соль - 1/4 ч. ложки
перец черный
яйцо - 2 шт.
масло - 50 мл
молоко - 1/4 л

Десерт «Новый год» (2)

печенье песочное - 6 шт.
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сыр маскарпоне - 50 г
йогурт сливочный - 1/2 стакана
желатин - 1 ч. ложка
карамель - 20 г
клубника - 20 г
миндаль - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка
глазурь школадная - 1 ст. ложка

Рулетик «Один дома»

семга - 150 г филе
судак - 150 г филе
ротан - 100 г филе
креветки - 100 г
грибы белые или лисички - 100 г
маслины без косточек - 30 г
раки - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1/2 головки
лимон - 1/2 шт.
перец черный молотый, соль, по вкусу
виноград - 100 г
вино белое сухое - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливки - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. ложки
лук зеленый - 20 г
зелень укропа

Клешни краба с соусом

крабы (клешни) - 150 г
крупа пшеничная - 1/2 стакана
сок свекольный - 3 ст. ложки
шафран молотый - 1 щепотка
авокадо - 1/2 шт.
тесто заварное - 50 г
помидоры черри - 2 шт.
соус сливочный - 1/2 стакана
лук зеленый - 20 г
перец красный молотый, соль по вкусу

Рулетики рыбные «Средство от одиночеств

судак - 440 г
морковь 1/2 шт. и 1 шт.
перец сладкий - 1/2 шт.
картофель - 1 шт. и вареный - 100 г
масло растительное - 3 ст. ложки
спаржа консервированная - 50 г
авокадо - 1 шт.
сок 1 лимона
перец черный молотый, соль по вкусу

Тиан с соусом

креветки королевские - 6 шт. и мелкие - 60 г
авокадо - 1 шт.
баклажаны - 120 г
помидоры - 2 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 4 зубчика, бальзамико - 1 ч. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
вода - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
перец сладкий - 1 шт.
уксус винный - 2 ст. ложки

Десерт «Таежный орешек»

сливки густые - 1/2 стакана
йогурт сливочный - 1/4 стакана
желатин - 1/2 ч. ложки
орешки кедровые - 20 г и 2 ч. ложки
сахар - 2 ст. ложки
вода - 1 ст. ложка
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
марципан - 40 г
шоколад - 40 г
киви - 1/2 шт.
какао-порошок - 1/2 ч. ложки

Рыба с овощами

семга - 350 г
вино белое - 1/2 стакана
цуккини - 50 г
картофель - 1/2 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры черри - 4 шт.
грибы - 30 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
специи - по вкусу
перец сладкий - 1/2 шт.
маслины без косточек - 30 г
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки - 10 г
листья салата зеленого

Рулет рыбный «Пальмира»

осетрина - 250 г филе
лук-порей - 15 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
специи
форель - 100 г
перец сладкий - 1 шт.
зелень укропа
морковь - 1/2 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
капуста брюссельская - 40 г
капуста белокочанная - 30 г
картофель - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
сливки густые - 2 ст. ложки
горчица и куркума - по вкусу

Десерт «Новый год» (3)

шоколад темный - 100 г
масло сливочное - 50 г
яичный белок - 2 шт.
сахар - 6 ст. ложек
какао-порошок - 1 ст. ложка
эссенция цитрусовая - 1/2 ч. ложки
апельсины - 1 шт.
молоко сгущенное с сахаром - 2 ст. ложки

Банкетное блюдо «По щучьему велению»

щука - 600 г
лосось - 100 г филе
сливки густые - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1/2 головки
яйцо - 1 шт.
тесто пресное - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
водоросли нори - 80 г

Десерт «Классический» (7)

шоколад темный - 50 г
масло сливочное - 80 г
яичный белок - 2 шт.
какао-порошок - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 1 ч. ложка
орехи грецкие - 40 г
лимонная кислота - 1/4 ч. ложки раствора
мастика - 50 г
глазурь шоколадная - 30 г
молоко сгущенное с сахаром - 2 ст. ложки

Банкетное блюдо «Мильфой с соусом винег

раки вареные - 6 шт.
икра красная и черная - по 4 ст. ложки
сливки густые - 1/2 стакана
брынза - 100 г
сыр агрю - 100 г
листья салата зеленого - 100 г
перец белый молотый, соль по вкусу
соус винегрет - 1/2 стакана
желе рыбное - 1 стакан
масло сливочное - 50 г
зелень укропа

Креветки в соусе песто

креветки королевские - 6 шт.
сливки - 1 стакан
томат-пюре - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1/2 головки
коньяк - 1 ст. ложка
масло оливковое - 6 ст. ложек
орешки кедровые - 100 г
базилик - 40 г
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу
ананас - 2 ломтика
зелень

Стерлядь с гребешками в соусе

стерлядь - 240 г
морской гребешок - 80 г мякоти
сливки густые - 6 ст. ложек и жидкие - 1/2 стакана
масло сливочное - 3 ст. ложки
вино белое - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 5 г
корень сельдерея - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
зелень укропа - 10 г
перец белый и розовый, соль, лавровый лист, фенхель, анис, розмарин, тимьян сушеные - по вкусу

Креветки в сливочно-коньячном соусе

креветки - 300 г
сыр тертый - 150 г
специи - по вкусу
помидоры - 1 шт.
зелень укропа и петрушки - 10 г
сливки - 1 стакан
коньяк - 2 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .