Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Горячая закуска «Рыбная рапсодия»стерлядь - 160 гкреветки тигровые - 150 г масло оливковое - 1 ст. ложка перец белый и черный молотый, соль по вкусу вино белое - 1/2 стакана и 1/4 стакана лимон - 1 шт. яичный желток - 1 шт. вода - 1 ст. ложка маслины без косточек - 3 шт. листья салата зеленого, базилик Десерт «Классический» (6)яйцо - 2 шт.молоко - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка сахарная пудра - 2 ст. ложки желатин - 1 ч. ложки сыр сливочный - 50 г шоколад темный - 100 г клубника - 20 г Салат картофельный с ананасомкартофель вареный - 6 шт.ананас консервированный - 200 г лук-порей - 2 стебля арахис - 2 ст. ложки майонез - 80 г сок лимонный - 1 ст. ложка порошок карри - 2 ч. ложки перец черный молотый по вкусу Пикантные маффинсыпомидоры - 2 шт.чеснок - 1 зубчик базилик - 1 пучок лук репчатый - 1 головка сыр мацарелла - 100 г мука пшеничная грубого помола - 250 г пекарский порошок - 2 ч. ложки сода - 1/2 ч. ложки соль - 1/4 ч. ложки перец черный яйцо - 2 шт. масло - 50 мл молоко - 1/4 л Десерт «Новый год» (2)печенье песочное - 6 шт.яйцо - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка сыр маскарпоне - 50 г йогурт сливочный - 1/2 стакана желатин - 1 ч. ложка карамель - 20 г клубника - 20 г миндаль - 1 ст. ложка сахарная пудра - 1 ст. ложка глазурь школадная - 1 ст. ложка Рулетик «Один дома»семга - 150 г филесудак - 150 г филе ротан - 100 г филе креветки - 100 г грибы белые или лисички - 100 г маслины без косточек - 30 г раки - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1/2 головки лимон - 1/2 шт. перец черный молотый, соль, по вкусу виноград - 100 г вино белое сухое - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки сливки - 1 стакан масло сливочное - 2 ст. ложки лук зеленый - 20 г зелень укропа Клешни краба с соусомкрабы (клешни) - 150 гкрупа пшеничная - 1/2 стакана сок свекольный - 3 ст. ложки шафран молотый - 1 щепотка авокадо - 1/2 шт. тесто заварное - 50 г помидоры черри - 2 шт. соус сливочный - 1/2 стакана лук зеленый - 20 г перец красный молотый, соль по вкусу Рулетики рыбные «Средство от одиночествсудак - 440 гморковь 1/2 шт. и 1 шт. перец сладкий - 1/2 шт. картофель - 1 шт. и вареный - 100 г масло растительное - 3 ст. ложки спаржа консервированная - 50 г авокадо - 1 шт. сок 1 лимона перец черный молотый, соль по вкусу Тиан с соусомкреветки королевские - 6 шт. и мелкие - 60 гавокадо - 1 шт. баклажаны - 120 г помидоры - 2 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 4 зубчика, бальзамико - 1 ч. ложки перец белый молотый, соль по вкусу вода - 1 стакан сахар - 1 ст. ложка перец сладкий - 1 шт. уксус винный - 2 ст. ложки Десерт «Таежный орешек»сливки густые - 1/2 стаканайогурт сливочный - 1/4 стакана желатин - 1/2 ч. ложки орешки кедровые - 20 г и 2 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки вода - 1 ст. ложка миндаль рубленый - 2 ст. ложки марципан - 40 г шоколад - 40 г киви - 1/2 шт. какао-порошок - 1/2 ч. ложки Рыба с овощамисемга - 350 гвино белое - 1/2 стакана цуккини - 50 г картофель - 1/2 шт. морковь - 1 шт. помидоры черри - 4 шт. грибы - 30 г сок лимонный - 2 ст. ложки специи - по вкусу перец сладкий - 1/2 шт. маслины без косточек - 30 г лимон - 1/2 шт. зелень петрушки - 10 г листья салата зеленого Рулет рыбный «Пальмира»осетрина - 250 г филелук-порей - 15 г масло оливковое - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка специи форель - 100 г перец сладкий - 1 шт. зелень укропа морковь - 1/2 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка капуста брюссельская - 40 г капуста белокочанная - 30 г картофель - 1 шт. яичный желток - 1 шт. сливки густые - 2 ст. ложки горчица и куркума - по вкусу Десерт «Новый год» (3)шоколад темный - 100 гмасло сливочное - 50 г яичный белок - 2 шт. сахар - 6 ст. ложек какао-порошок - 1 ст. ложка эссенция цитрусовая - 1/2 ч. ложки апельсины - 1 шт. молоко сгущенное с сахаром - 2 ст. ложки Банкетное блюдо «По щучьему велению»щука - 600 глосось - 100 г филе сливки густые - 3 ст. ложки лук репчатый - 1/2 головки яйцо - 1 шт. тесто пресное - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу водоросли нори - 80 г Десерт «Классический» (7)шоколад темный - 50 гмасло сливочное - 80 г яичный белок - 2 шт. какао-порошок - 1 ч. ложка сахарная пудра - 1 ч. ложка орехи грецкие - 40 г лимонная кислота - 1/4 ч. ложки раствора мастика - 50 г глазурь шоколадная - 30 г молоко сгущенное с сахаром - 2 ст. ложки Банкетное блюдо «Мильфой с соусом винеграки вареные - 6 шт.икра красная и черная - по 4 ст. ложки сливки густые - 1/2 стакана брынза - 100 г сыр агрю - 100 г листья салата зеленого - 100 г перец белый молотый, соль по вкусу соус винегрет - 1/2 стакана желе рыбное - 1 стакан масло сливочное - 50 г зелень укропа Креветки в соусе пестокреветки королевские - 6 шт.сливки - 1 стакан томат-пюре - 2 ст. ложки лук репчатый - 1/2 головки коньяк - 1 ст. ложка масло оливковое - 6 ст. ложек орешки кедровые - 100 г базилик - 40 г чеснок - 3 зубчика соль - по вкусу ананас - 2 ломтика зелень Стерлядь с гребешками в соусестерлядь - 240 гморской гребешок - 80 г мякоти сливки густые - 6 ст. ложек и жидкие - 1/2 стакана масло сливочное - 3 ст. ложки вино белое - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик зелень петрушки - 5 г корень сельдерея - 1 шт. морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 шт. зелень укропа - 10 г перец белый и розовый, соль, лавровый лист, фенхель, анис, розмарин, тимьян сушеные - по вкусу Креветки в сливочно-коньячном соусекреветки - 300 гсыр тертый - 150 г специи - по вкусу помидоры - 1 шт. зелень укропа и петрушки - 10 г сливки - 1 стакан коньяк - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |